Я не верю что будет конец

Вечер. Власть тишины и покоя.
Песен радостных вешняя страсть.
Под берёзовой сочный и сладкой корою,
рвётся жизнь, ветер солнца украсть.

Ужас зим испытал нашу стойкость и прочность.
Мы достойны оставить свой след.
Я тебя пригласил поздно ночью нарочно,
Ты пришла, не сказала мне нет.

И продлится великое, светлое чудо.
Жизнь пробьётся сквозь камень времён.
Может быть появилась она ниоткуда,
Пожелал. Чуда нового. Он.

Ты и я. Мы отмечены Богом.
Мир пред нами. Начало пути.
Через разум, любя, Бог поведал о многом.
Чтобы легче нам было идти.

Бог отмерил нам многие годы.
Наказал нам творить, созидать.
Мы посеем ростки, жизни новые всходы...

Им помочь. Им все силы отдать.

А потом, утомлённые жизнью и страстью.
Мы смирённо уйдём на покой,
Покорившись другому, спокойному счастью.
Головою любуясь седой.




Сколько жёлтое солнце нам жизни давало.
Сколько блага отмерил Творец.
И весна...жить намного счастливее стало...

Жизнь не ждёт в конце мира, конец.


Рецензии