Любите женщин осторожно

Любите женщину, не сложно,
как оброненную пыльцу.
И прислонив цветок к лицу,
вдохните нежно, осторожно.

Любите женщин не за то,
что очагом, уютом греет.
Что их огонь, не гаснув, тлеет,
отбрасывая прочь "Ничто".

Любите женщин просто так,
что они просто рядом с вами,
разводят нежными руками,
порой сгущающийся мрак.

Любите женщин, мысль ловлю.
Поступки и дела, заботы
достойны всеж высокой ноты,
чем брошенное в пыль "люблю".


Рецензии