Сфинксы

Луна электрическим солнцем
Над полем горит пирамид,
Второе же солнце смеется-
Всё лезет настырно в зенит

Последние тени исчезли
Кометы все ринулись вниз
Что было потом- неизвестно
Но сфинксы с цепей сорвались...


Рецензии