Любовь
Любовь лишь можно заслужить,
Не изменять,не проиграть,
А верным одному партнёру быть
Чтоб жить с любимой день за днём,
Чтоб полной чашей был Ваш дом,
Чтоб дети были,как без них
И наполняли каждый миг
Ваш,радостью и теплом,
Чтоб был уютным,тёплым дом,
В котором жизни Вашей дни проходят,
Проблемы бытия с ума не сводят,
Вот это истинно любовь,
Её почти не встретить,
И часто можно не заметить,
Лишь кровь волнующие чувства,
А на душе обычно пусто!
Свидетельство о публикации №120093008406