японская гравюра в тьме небес КНТ

японская гравюра в тьме небес -
мне явила чудный облик самурая -
но показавшись - он тотчас исчез -
неужели все мы будем в рае...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - японская гравюра в тьме небес КНТ


Рецензии