ПОКА МЫ ЖИВЫ...
Нас возвышает дух протеста.
И боль утратившая страх.
И вопль покруче Эвереста.
За мигом миг.За шагом шаг.
Идя в неведомую пропасть
Я слышу дьявольский аншлаг-
Разврат творений и убогость.
Не исчерпаем терпкий след.
Он не затопчется веками!
Где мы теперь со дня Побед?
С венками брат,
С венками брат.
С венками.
Свидетельство о публикации №120093008383