Запах табака
В лифте ощущается слегка,
Это всё соседская сансара,
Водит их по кругу с похмела.
В общем то,счастливые ребята,
Жизнь на расслабоне,просто кайф,
Без забот с рассвета до заката,
Сумасшедший,дикий,пьяный драйв.
Каждый сам дорогу выбирает,
И ответ за выбор свой несёт,
Жизнь свою мечтами наполняет,
Уносясь душой за горизонт.
Свидетельство о публикации №120093008373