Умей любить, если восходишь

Умей любить, если восхОдишь 

Умей, кого б, не повстречал 

И пусть средь мерзости ты бродишь 

И человек пусть одичал 

 

И пусть в безумии он скрЫлся 

И страсти изнутри давлеют 

Ты в этом мире не забЫлся 

И миллионы пусть болеют 

 

И миллионы пусть страдают 

Им алчность разум помутила 

Им кажется, что обладают 

Здесь властью, в этом вся их сила 

 

И что над миром они правят 

Уничтожая всё вокруг 

Но крылья больше не расправят 

Их ты расправил, милый друг 

 

Так полюби их, коль восхОдишь 

В своей любви страсть раствори 

И пусть средь мерзости ты ходишь 

Ты о Любви всем говори... 


Рецензии