Ты устал

Ты устал, свободы нет
Каждый день как новый ад
Хочешь спать- и гаснет свет
Тушит дьявол смелый взгляд

Ах какой Ты был Герой!!!..
Будто лучше чем Иисус...
Плачь во сне и пробуй вновь
Чудеса свои на вкус.


Рецензии