Осенняя сказка

Осень. Покраснела
У рябины гроздь;
НА небе несмело
Много звёзд зажглось.
Собирал их юный
Месяц-пастушок:
Он призывно дунул
В золотой рожок.
В унисон гитара
Струнами звенит
И напевом старым
Душу бередИт.
Песня семиструнная
В воздухе кружИт,
И дорожка лунная
По земле бежит. 

2016 год


Рецензии