Долбо рУсо славяно тутурИстам!!!
Скажите рУсо-туристо
своей сОвести в простую лОгику:
разве в России, в Крыму,
у вас в родных местАх
нет достОйных мест для ОТДыха
и влАжиВАНИя своих денег
в свою эконОмику,
и в родную тур-индустрИю в двух шагАх ?????
=2=
РУсо-турИсто !!,-
я предупреждАл мнОгажды
что инострАно - ОТДыХИХИ
обернУтся для них иноСРАНЬностью,
террористо - чьёй-то кровоЖАДНОСТЬЮ,
да ненУжными СКОРБЬями-ПечАлищами !!!!!
Особенно в Азие-стрАнах,
где, забыв об детдОмчиках
и мало-щемящих интернАтиках,
шиКУКУют русо-туристо
по-буржуАнски, по-обезъянски,
по-цыгАнски, по-шарлатАнски
внутри самолётов разбивАющихся
и с машинами в пропасть скАтывающихся..
=3=
И прорОчества стАрцев Православия.
и прорОчества грЕческих стАрцев
по ядо-скунс-ноже-в-спИну-Азии
русо-тутуристов не касАются
и не кусАются ????? !!!!!
=4=
Ведь поЭмлю ежегОдно про ПаИсия,
чья предупредИтельная
к христиАнам мИссия
про ковАрную ударо-в-спИну ТутУрцию !!!!!
=5=
" И когда в третий раз
ударит скунс-ТУрция Медведя
ножом в спИну и в глаз...,
вот тогда взъярИтся Медведь
и рассЕет Турцию по всей Азии
за её все падлЮчести и оКАКАзии !!!!!"
=6=
Но рУсо-туристам всё это по барабАну...
Пока сам лично тУрок
их врЕжет кАждого в лоб по шалбАну !!
{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Нет! Не поЕду!!!
http://stihi.ru/2017/03/12/12030
РУсо-туристо, - я вас предупреждАл!!
http://stihi.ru/2020/03/03/8678
НЕ понимАю Русо-правИтельство и тутурИстов!
http://stihi.ru/2020/02/12/10000
Свидетельство о публикации №120093008320