На одном берегу
Когда любим и любишь.
Коль есть взаимность — нет оков,
Лишь только с нею будешь!
А берега...что берега?!
Любовь осушит воду,
Шагнёт навстречу вдруг нога-
И сделаем в любви погоду!
Одно лишь есть меж нами " но "...
Шагнуть навстречу сможешь?!
Тогда мы будем, как одно-
В одно ты пазлы сложишь!
Любить тебя всегда я буду,
Тобой одной на свете жить!
И пронесу любовь повсюду-
Но...научись мной дорожить!!!
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120093008313