пианино в наушниках

пианино в наушниках топчет мелодии в на угадай
или гномы торопятся в тапочках, в шахте нарыв на концерт,
но, зажат в шумном нагромождении снов исковерканный рай:
вот и гномы прошли немоту и пропали в состав из цистерн,
опустевших и брошенных в панк – мешанина в подушке, слюны
подсыхают подтёки, идут сплошняком повторения в VAR:
снова спят все до новых возможных шагов на боку
в оцифрованном царствие, кот надкусил огурец пересоленных звёзд –
пропадать без проспектов и улиц, глубин и пустынь
в подвернувшейся комнате в такт от загадок мелодий, и мел
принимать лоскутками небес в перекрас – в порчу, в стыд,
словом, всё что желал, но не всё что хотел…

28.09.2020
СПб


Рецензии