Пока ты лежишь с мобилкой
На своём любимом кресле,
Может мысль к тебе приходит:
"А не накачать ли пресс мне?"
Это кажется, что трудно,
Но легко на самом деле:
Главное, костюм спортивный
Должен быть одет на теле.
Если он не поленИтся
Повторять твои движенья,
То тогда у тебя будут
В спорте, точно, достиженья.
2016 год
Свидетельство о публикации №120093008296