Монолог Яго
я вижу твою цель.
Твой ангел ведет тебя,
а твой ангел это я.
А меня ведет мое, в которое я верю,
Всевышний Бог.
Я верю в доброго Бога, который создал меня
подобно если и что я называю.
От вилты зародыша или атома
добрый я родился.
Я добрый.
потому что я человек;
и я чувствую в себе изначальный свет.
Да! это моя сущность!
Я верю с твердым сердцем, так как он верит
вдовушка в храме,
что радость, о которой я думаю, и что от меня идет,
свою судьбу я исполняю.
Я думаю, что Бог правильный
и в лице, и в сердце,
что все и в нем правда:
красота, поцелуй, взгляд,
поклонение ему и почет.
И я верю, что человек справедливый.
от зародыша колыбели
от Авеля.
Радость наступила после стольких мучений.
И что потом? И что потом? Смерть ничто.
И жизнь вечная
Свидетельство о публикации №120093008294