Многомерная Медитация
Сила пропорциональна силе тока. Сила тока зависит от "пульсации" из центра (Я), и времени прохождения (осознавания) тора и возврат в точку.
Площадь подобно мудрОсти, равная радиусу в квадрате на число "пи".
Или возрОсту, Духа -()- Души.
Многомерная медитация это обучение возврата в Центр (Я), осознавания своей пульсации, ритма, музыки, через созерцание и чувствование, управляя своим вниманием, собой.
Свидетельство о публикации №120093008288