Красота Разума
Сакральным Сплетением
Будет проЯвлена
В Материи
Лучи Солнца
На землю,
Сияние Духа
На Душу
4етыре
Крест Истины
Преобразует 5ятое
В ()ентре
Есмь 1диное
ХристаЛЛ
Три Девятое
Одно Целое
Вознесение
Воскрешение
Возрождение
ВоСЭоЕдинение
Свидетельство о публикации №120093008263