Лучик вдохновения
Разбей мою печаль.
Ты лучик вдохновения,
Терять который - жаль.
Прольются звуки музыки
Сквозь кружево тоски.
Все чувства были тусклыми
Мечтаньям вопреки.
Пусть марево осеннее
Меж нами проплывёт.
В тебе найду спасение.
И нежность превзойдёт.
Свидетельство о публикации №120093008259
Анна Евгеньевна Васильева 11.10.2020 15:03 Заявить о нарушении