Учителю русского языка. поздравление

                «УЧИТЕЛЮ РУССКОГО ЯЗЫКА»
                поздравления ко Дню учителя

 
Я вас поздравляю на русском
     На нашем родном языке
Ваш труд позволяет напиться
     Нектара в волшебной реке

Ведь всё, что мы здесь изучаем
     Учась в нашей школе родной
Нектаром своим орошает
     Язык наш могучий, живой!

Волшебный, искристый, красивый
     Текучий и звонкий язык
Даёт нам возможность учиться
     А вам — нас с друзьями учить!

И вы самый главный учитель
     Главнее, чем всё районо
Учите, учите, учите
     Учите нас всех хорошо!

05.10.2017


Рецензии