Шагаю по краю

Мудро шагаю
По самому краю
К тебе прикасаюсь
С тобой улетаю

Если быть с кем то одним,
То весь Мир пропадает,
Во внутрь, сильнее проникая,
Познаю до краев до глубин!

Потом приземляюсь , выныриваю !
Иду дальше по неизведанному,
Я Целостен, прости - отпусти
Оставим чувства - чисты

Для себя свободно дыши
И рядом люди надышатся ,
Познай суть СебЯ,
Красоту вместе Созерцать будем

Танцуя Радость Дня
Сияй Сердцем Окрыляй !
Открой платины у моря!
Океаны соЕдиняться в тебе !

Это не про тебя,
Думать так невольно !
Это я все про себя, оставь это
Будь собою......


Рецензии