Братство, Дружба, Единение
С косыми глазами ,
Где то под мостами,
Спрятанные взгляды
Что за общественный строй
Нельзя поговорить с чужой женой?
Недоверия полон рот ,
Захлебнется ревностью
Одинокие два крыла,
Дружите с людьми, доверяя,
Жизнь наполнится раем!
Насыщая Ярким Вкусом!
Эх... грех... прелюбодеяние,
А еще Брак, как контракт
На собственность!
Торговля людьми!
Все выбросить, разгрести
Свободы глотнуть изнутри
Простить - отпустить - Жить
Вынырнуть из печатей боли
Залатать шрамы Любовью
Исцелить Сердца покаянием
Прощать любого состраданием
Наполнится Любовью Силой и Мудростью!
Свидетельство о публикации №120093008227