А лучшее лекарство-тишина!
В дали от суеты, сердечной боли.
Хочу побыть я там совсем одна,
Забыть не вспоминать мне все пароли.
Забыть глаза, что предали меня.
И убежать от них на край земли,
И убедится мне, что не нужна.
И реки уж давно все утекли.
Свидетельство о публикации №120093008223