Не разменивайте жизнь

Не разменивайте жизнь
На пустые разговоры,
На бессмысленную лесть,
На ненужные укоры.
Не придумывайте зря
Проблемы лишние себе,
Полюбите вы себя,
Навстречу двигайтесь мечте.
Себя начните понимать,
В гармонии живите.
Научитесь принимать,
То, что сами  вы хотите.
Без масок научитесь жить,
Себе, а не другим в угоду.
Начните искренне любить
Себя, и мнения свободу.
Позабудьте вы о том,
Что подумают о вас.
Не оставляйте на потом,
Творите, делайте сейчас.


Рецензии