***

Боюсь твоих нежных рук,
Боюсь твоих влажных губ,
И, кажется – раз взгляни,
И все, утонул, погиб.

С ней трудно идти не в шаг,
С ней трудно не задышать,
Целую от пальчиков… в бровь
И все начинаю вновь. 


Рецензии