Сорвался

Дивясь в ночи твоей Вселенной
Ты слышишь смех Себя, мне верной
Ты лжешь улыбкой, жжешь огнями
Срываешь звезды, что над нами

Я плачу днем- в тебя я верю
Я сам огнем сгораю... тлею
Я правдой слёз и тьмой менялся
Я был звездой... но я сорвался


Рецензии