О Вратах Водолея. 30. 09. 2020 г

     О  ВРАТАХ  ВОДОЛЕЯ

Давай же, Брат-Ангел, Решаем, Смелея,
с Тобою Пройти Врата Водолея
в День Солнцестояния в декабре.*
Луч Вознесения Явят в том дне.
Мы Все Это Ждали и в воплощения
Явились для Нашего же Решения.
Живи в Пятимерии, гуляя в Трёхмерии,
в Любви Безусловной и Твёрдом Доверии.
Вот то, что Желаю Тебе, Брат, Сказать,
в Мир Новый Войти и Тебе Показать
Век Золотой без войн и болезней.
Для Мироздания это Полезней.
В Год Новый, в Мир Новый Все Мы Войдём ,
Единство и Радость Любви Там Найдём.
Давай же, Брат-Ангел, Решаем, Смелея,
с Тобою Войти чрез Врата Водолея!
__
* - 21 декабря 2020 года.
                30.09.2020 г.


Рецензии