***
Нам ёлка - праздник, лапник на могилах.
Нельзя смешать в мозгах и не стереть,
Что было больно и что было мило.
Не первый год, по мне прошёлся болью,
Его удачи не равны потерям
Для глаз, чужих, неправильною дробью,
Но смысл понятий в суете утерян.
Свидетельство о публикации №120093008068