Колыбельная
Спит лягушка на болоте.
Старый мяч спит во дворе.
А в кастрюльке спит пюре.
Тут под вечер, крепко выпив,
На полу спит дядя Витя.
Не пустили на кровать.
А ему на все плевать.
Так нельзя, на самом деле,
Спите все в своей постели.
Трет опять меня вожжой,
Я пойду посплю в чужой.
Тут сковорода мелькнула,
Спать в свою кровать вернула!
Очень плохо, больно очень.
Всем пока, спокойной ночи!
Всем сладких снов в своей кровати!!!!
Свидетельство о публикации №120093008066