***

Девушка, милая, стой, погоди,
Что-то забыто – желанное вспомнил,
Только с косою была на груди,
Те же глаза и светились любовью.

Глупо и пошло менять пятаки,
Цену, за годы и шишки вздымая…
Просто язык перетёр пустяки,
Главное, там, где и место, оставил.


Рецензии