Тонкие, чёрные ветки...

Тонкие, чёрные ветки
белым прочерчены снегом …
Как кружевные салфетки
в небе лиловом и сером …
Ствол белокорой берёзы
светится белой накидкой …
Небо, сквозь веточки розовое,
ковриком тень от калитки …


Рецензии