Я подарю тебе любовь

 Я подарю тебе любовь.
 Пускай она спешит навстречу.
 Чтоб сердце чаще билось вновь.
 А губы шепчут, шепчут, шепчут.

 Я подарю тебе любовь.
 И расстоянья не замечу.
 Ты удивленно вскинешь бровь,
 Но все же встретишь милой речью.

 Хочу, чтоб только так и было.
 Ведь я в мечтах уже твоя.
 Туманит мозг, в печенках ныло.
 А мысли мчат в твои края.

 Я подарю тебе любовь.
 Хоть не надеюсь на взаимность.
 Мне это будоражит кровь.
 Смогу ценить гостеприимность.

 Я буду думать о тебе.
 Стрелой летят мои признанья.
 Крутой переворот в судьбе,
 А может- лишь воспоминанья.


Рецензии