Охота перемены

Старый дом, и стары стены,
И охота перемены.
Я сломаю старый дом.
Тот как старый бурелом.
Пусть сгниет, ну кто ж осудит,
Если новый строен будет.
Если примут в нем участие
Доброта, тепло и счастье...
25.08.20.


Рецензии