Семена Души
Взойдут Ростки Духа
Там, где никто не ждет
Там, где никто не ищет
Никто не Знает,
Ибо это может быть любой Человек
Ничего не Определено
Но, КоноМерно !
Пробуждающим Светом
Напоит Душу
И Воссияет Дух
Да преБУДЕТ с Вами Сила!
Катарим
Свидетельство о публикации №120093007971