О Древесина!!! 195

О Древесина!!!
Половина девятого вечера - 195 прочтений.

Спирт из опилок
             станем гнать.
Он лучше,чем из второтходов.
Газет или стихов уродов.

Пиитом каждый может стать.

Я так не думаю.
УВЫ!
У МЫ!
У ТЫ!
У -я   немножко.
Ура!!!
соавтор Лучший
( Кошка).

Потом мы борщ
пойдем хлебать.

Державин! Очень
борщ любил.
И, уходя, благославил
ХЛЕБАТЬ.
Но
деревЯнной
мелкой
ложкой.

Пардон!
Осталось там немножко.
Хлебать!
Поэтов благодать...


Рецензии