Внимание Признание Любовь
Так нежны, чутки, просты, трогательны...
И чувствуешь
Крупицы.....
До глубин....
Порой так глупо, эмоционально
Как осколками грудь, режущие слова -
Прощаешь, вновь любя!
И нежность шрамом залатаешь..
А если просто пять минут
С тобою кто-то вместе, рядом
О, эти пять минут, вечно в памяти сияют !
И если кто-то просит, хоть на миг,
Признать, заметить, быть -
Не бросай его!;
Свидетельство о публикации №120093007951