Любят лишь за просто так

       Сыну в день 39-летия

Что сказать тебе, сынок
в самый лучший день твой?
Любим мы тебя давно,
с самого рожденья.
А любовь как красота,
потому что люди
любят лишь за просто так,
потому что любят!
А потом уже за то,
что сынок приехать может,
разобраться нам поможет
в каждом деле непростом.
...И в родительские дни
не забудет позвонить.


Рецензии