Роза
Среди других цветов
Но быть желала птицей
Летать меж облаков
Или с людьми мечтала
Ходить туда сюда
Но розочка не знала
Что ей сулит судьба
Её узрела дева
И сорвала с куста
Немного поглядела
И в косу заплела
Она с хозяйкой милой
Гуляла по полям
А вечером любимый
Девчоночку обнял
И роза одинокая
Упала из косы
Какая жизнь жестокая
Для нежной красоты
Она была забыта
Оставлена во тьме
Она была сердита
Как поступили с ней
А парочка влюблёная
Гуляла до зари
Здесь счастьем окрылённая
История любви
Ты не грусти о розе
Прошла её пора
Коль не в стихе, так в прозе
Придёт к другим весна.
Свидетельство о публикации №120093007943