Уже близка...
Признайся, что ты прячешь под плащом?
Всё время обмануть себя пытаешься,
Ты, словно ночь, рыдаешь под дождём...
Потери, как осенние листочки,
И сколько их, и сколько их теперь...
Боль у любви не вымолит отсрочки,
Признайся Осень, что тебе важней...
Ты кончишься снегами и метелью,
От злата не останется следа...
Однажды ты уже ошиблась дверью,
Оставив за дверями глыбы льда...
А что теперь? Опять седые муки,
Опять одна, осенняя тоска...
Тебя уже вот-вот обнимут вьюги,
Холодная печаль уже близка...
30.09.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120093007872