Подарю тебе, Любовь, я сонет... Сонет
Подарю тебе, Любовь, я сонет.
Делай так всё, как в нём написано;
А я хороший тебе дам совет. --
Ты же много чего не слышала ...
Не жалей Нежных слов ты никогда,
Всю Её оберни Страстью жгучей;
И будет виться она, как лоза. --
И Любовницей станет вмиг лучшей ...
Выпей мёд у неё весь на губах,
И груди чудные все зацелуй;
Не показывай Ей, что ты устал:
Хоть умирай, ... но Её всё
ж ... милуй ...
================
Я тебе расскажу ещё много.--
В Любовь сладкая вьётся дорога ...
^^^^^^^^^^^^^ %%%%%%% ^^^^^^^^^^^^^^^
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №120093007870