Ядовитый Аромат Страсти
Безумие срывает все маски
Обнаженные комплексы
Обостренные чувства
Подкожные ласки
Взгляды насквозь
Дыхание в дрожь
Касания - горящий воск,
Тающий нежно,
Застывающий в венах
Артериально - венозно
Проникающий вдох
Растворяющий выдох
Сладкий Нектар
По клеткам
Слиянием,
В Одно.
Свидетельство о публикации №120093007866