Мой вольный стих...

Мой вольный стих - ты волен,
как вода …
Пролейся же
каскадом слов прохладных,
живительных,
животворящих,
влажных …
Стань чёрной бороздой из-под пера
на белом поле девственной бумаги …
И да родиться хлеб от этой влаги -
сей Божий Дар
духовного
добра …


Рецензии