Родителям

Родителям – любимым и родным
Поклонимся мы всей Душой!
Себя мы посвящаем им,
И продолжаем Путь с Любовью свой!

Вы привели нас в этот мир –
Чудесный, сказочный и подарили Жизнь,
И он объятья нам открыл,
И мы с Любовью вознеслись!

Вы дарите Любовь свою
Без всякой меры нам всегда,
Мы всей Душою вам поём –
И дарим вам всегда себя!

И дом родительский для нас
Любого краше замка и дворца –
Улыбка милых материнских глаз,
И слово сильное и мудрое отца.

Мы продолжаем ваши мысли и мечты,
С достоинством и гордостью живём,
И в вашей светлой и живой Любви
Мы с Честью и по Совести всегда идём!


Рецензии