Петушинные бои Старичков. 180
8 вечера - 180 прочтений
Меня спрашивают про Заокеанские Дебаты.
Уверяю Вас - Уважаемый Читатель - вопрос не по адресу.
Я ведь не спрашиваю НИКОГО о Втором Критическом Потенциале Машины Времени.
Это Вопрос к Сециалисту по Квантовой физике.
Интересно Мнение о Дебатах Специалистов? Например, из Высотки на Смоленской площади.
Они отмалчиваются. Это ХОРОШИЙ ответ.
Помолчу и я.
Время знает и молчит.
Молчит Мудрая Паллада.
А ЛОЗА вином сочИт.
Большего пока не надо.
Сам Профессор Мясников
нам советует хмельное.
По чуть-чуть
За Мир.
Не ноя.
Мудрость - счастье Стариков.
Свидетельство о публикации №120093007786