Только ты!!!

Только ты! Судьбу мою разбавишь,
Сделаешь в ней яркие тона.
Ангела красивого подаришь,
Нежностью своей сведёшь с ума.

Только ты! Мне станешь всем на свете:
Заменю тебе отца и брата.
Подарю любовь и строки эти-
Будут, как икона, тебе святы!

Только ты! Взаимность, как цветами,
Соберёшь в букет семейной жизни.
Мир наполнишь новыми мечтами-
И со мной не будешь ты капризна.

Только ты! Всегда будешь моей,
Проживу с тобой ежесекундно.
Буду рядом средь ночей и дней-
И судьбу не сделаю паскудной!

29.09.2020


Рецензии
Алексей, добрый день! Сколько нежности и любви и ласки!!!
Молодец!
Счастья и всех благ!

С теплым солнышком,

Тиана

Тиана Бертман   02.10.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, родная душааа!!/

Алексей Григорьевич Ершов   03.10.2020 02:10   Заявить о нарушении