Не более, чем сон...
-
Мне в прошлую субботу удивительный приснился сон:
Сидел я в храме с девушкой, стихи читавшей...Блока:
Была она, как оказалось, в символизме дока,
При этом всём за ширмой чрезвычайно одинока:
Невольно слезы капали, петлился русый локон-
От умиленья им (при том взволнованный глубОко)
Во сне негаданно-нежданно вдруг взыграл тестостерон.
Что содержал в себе такого сон, что был я возбужден?
-
По мотивам стихотворения И.Северянина " Не более,чем сон"
https://www.youtube.com/watch?v=-uG_Smj6KC4
Свидетельство о публикации №120093007736