Кожемяко на Сахалине
Край Восточный утонул.
Гнев небес такого рода
Кожемяко "притянул".
Сядет где Кремля; посланник,
Счастья он не принесёт.
Толстосумовых избранник
Жизнь народа не поймёт.
Клан семейный присосался,
По добру не оторвать,
Чем бы он не прикрывался,
Любят больше подгребать.
Скажут Вам на Сахалине:
"Всякий лучше,но не он!"
В кожемячьей паутине
Вяло теплится Закон!
Бизнес с Властью породнились,
Пару эту не унять.
У кормушки мест добились,
Надо что-то им менять ?!
Верить хочется вернётся
Солнце в Благодатный Край
Власть к народу повернётся
Вновь купайся, загорай!
20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №120093007732