Любимый человек

Который раз, который раз!
Пишу стихи любви о нас.
Не достучаться мне до вас,
Любимый человек!

Не первый раз, не первый раз!
Я слышу ваш небесный глас.
Видать, не покорить мне вас,
Любимый человек!

Лишь только раз, лишь только раз!
Взглянуть успела я на вас,
Сомкнув уста, лишь в позний час,
Любимый человек!

Закончился мой звёздный час,
Скатилось серебро из глаз,
Сквозь аромат души без вас,
Любимый человек!


Рецензии
весьма порывисто...

Владимир Лагунов   19.07.2022 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Владимир!Душу не прикажешь по-другому...)

Назиль Махмуд 76   20.07.2022 19:50   Заявить о нарушении