Окна RUS. ТА

Сначала в политике -
были доги,
сейчас - таксы,
а скоро будут -
только чихуахуа
и карликовые пинчеры...

Будем
не преодолевать -
даже преодолимое...

Мир, лежащий
в развалинах,
побеждён,
или - победил...

ВТО: - Мы вас -
бьём,
а вы нас -
хвалИте!

Зло мстит
Добру -
и за своё
зло...

Мы пытаемся -
стать Голливудом,
но Болливуд из нас
получается - лучше,
чем Мосфильм...

Трудно словами
договариваться
с мордами,
которые уговариваются -
только кулаками...


Рецензии