***

 За красивыми -  плачут дожди,
За прекрасными – тишина!
Я  по этим стопам ходил,
И тонул, не коснувшись дна.
Это было со мной не раз.
Что гадать на вчерашний день?!
Лишь одна ты не отреклась
В разговорах чужих людей.
Я привык быть всегда один.
Только снова рука в руке,
Я по кругу, как пес бродил,
Но с тобой продолжаю бег.
Да, враждую…ревную вдрызг,
Оба знаем, что это – чушь.
Предъяви же  мне что ли иск
За изменчивость чувств и душ?
Не ношу я в себе хрусталь,
Не звеню изумрудным днем…
За туманом светла мне даль....
Я открою скорей окно..
Вот и осень - сплошная грусть,
Но дышу я ещё тобой,
Будет время, ещё вернусь,
И ты станешь моей судьбой.

p.s
И не будут срываться дожди,
Между нами одна тишина,
От желанных как ты, не уйти,
В этом только моя вина.



 


Рецензии