Знает пользу смелый Ангел...
Испытаний и молений.
Глубоки страстей овраги
И страшны грехопаденья.
Исцелений ищут люди,
Вправо мечутся и влево.
Путь срединный многотруден:
Эго обуздать и чрево.
Путь срединный, путь Иисуса -
Входит святостью и новью.
Победить в себе обиды -
Растопить своей любовью.
Май 2009г.
Свидетельство о публикации №120093007659